Новинки Redmi 9 и Redmi Note 9 с NFC и квадро-камерой

Знаменитый производитель Xiaomi вскоре выпускает новую модель смартфона Redmi 9 и Redmi Note 9. Фирма уже внедрила гаджет в массовое производство, полностью закончив работу над устройством. Сейчас, как можно предположить, производителем осуществляются работы по совершенствованию программного обеспечения для того, чтобы к моменту выпуска в магазинах смартфон мог радовать покупателей на 100%.

Смартфоны изготовлены на базе процессоров марки Qualcomm, но о конкретных моделях, используемых в производстве, пока не известно. Понятно только то, что поддержки 5G в этих марках не предусмотрено. В бюджетных телефонах для зарядки присутствует интерфейс USB Type-C, выделяющийся высокой пропускной способностью. Он поддерживает технологию быстрой зарядки аккумулятора.

Главная фишка новых бюджетных гаджетов – оснащение чипом NFC. Элемент позволит использовать устройства для оплаты товаров и услуг через Google Pay, Mi Pay и другие платежные системы. Предполагается, что Redmi 9 будет содержать тройную главную камеру, а в версии Redmi Note 9 ее сделают четверной. Кардинальные нововведения позволят владельцу устройства добиться привлекательных и качественных снимков.

Вместительность аккумулятора новых бюджетных моделей составляет 4500 мАч и 5000 мАч. Корпус гаджетов выполнен из закаленного высококачественного стекла с высокими показателями прочности Corning Gorilla Glass.

Стоимость новых мобильных телефонов, относящихся к бюджетному сегменту, составит не больше 250 долларов. Они станут максимально доступными для любых категорий населения. Все сведения и новости о новинке предположительно озвучат в первом квартале 2020 года, в период с января до марта. Причем продажи стартуют через несколько недель.